1. Панорамная купольная камера с углом обзора в 360°Стандартная камера PTZ имеет угол обзора 360 градусов, но всё же имеет неохваченную область просмотра. Наша камера обеспечивает полный обзор всех зон на 360 градусов. Одной камеры достаточно для комнаты. Обеспечивает просмотр широкой области в прихожих, магазинах, офисах без необходимости установки нескольких камер.
    1. Матричная купольная видеокамераСо встроенной инфракрасной матричной лампой, она может снимать видео ночного видения до 160 метров, отличается высокой эффективностью оптического преобразования, большим диапазоном угла наклона инфракрасного света, длительным сроком эксплуатации. Предназначена для внутреннего и наружного использования, может быть
    1. Купольная камера наблюдения с записью на карту памятиПо сравнению с традиционными аналоговыми камерами наблюдения, она имеет преимущества лёгкой установки (не нужна профессиональная проводка), простоты в эксплуатации (прямое подключение к электропитанию для начала работы) и лёгкого считывания видеоданных (все видео файлы несут в названии указание на точное время съёмки)
    1. Купольная камера наблюдения для установки внутри помещенийЭти камеры видеонаблюдения могут быть установлены практически в любом помещении. Камера использует датчик изображения 1/3" CCD, который отличается долгим сроком службы и высокой надёжностью. Имеет коннекторы BNC для видео и RCA для подключения к электропитанию. Отличается простотой в установке.
    1. Купольная камера с ИК подсветкойИмеет долгий срок службы и высокую надёжность. Может быть установлена практически в любом месте на открытом воздухе или в помещении. Камера имеет коннекторы BNC и RCA для видео связи и электропитания. Отличается простотой установки. Водонепроницаемая камера ENC с ИК подсветкой защитит вас днём и ночью, фотоприёмник
    1. Антивандальная купольная камера с ИК подсветкойНа основе интеграции камеры высокого разрешения и камеры с ИК-светодиодами, антивандальная купольная камера с ИК подсветкой может использоваться как в светлых так и в тёмных местах, защищает от механического входа. Антивандальное крепление обеспечивает работу в условиях повышенного риска, в различных погодных условиях и при большой силе удара.

Купольная камера видеонаблюдения