Компания ENC основана в 1991 году, является высокотехнологичным предприятием, которое занимается разработками, производством и реализацией видеокамер системы безопасности. Производит такую продукцию как высокоскоростные купольные камеры, мини камеры CMOS, видеокамеры наблюдения с трансфокатором, цифровые видеорекордеры, дверные звонки с видеокамерой и т. д. В отделе разработок и исследований работает более 20 человек, штат нашей компании составляет более 200 сотрудников. Завод имеет площадь 5200 квадратных метров, состоит из пяти производственных линий, оснащён независимым оборудованием контроля качества. Годовой объём производства составляет более одного миллиона единиц, процент брака – менее 2 ‰.

Все изделия изготавливаются из импортных комплектующих производства Японии, стран Европы США, они прошли сертификацию системы качества ISO9001, сертифицикацию ISO/TS16949, CE, ROHS, FCC, EMC, SGS.

С момента своего создания компания ENC всегда опирается на свои неезависимые исследования, разработки и технологические инновации, компания получила более 100 национальных патентов с правом на изобретение.

Продукция экспортируется в страны Европы, Америки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Африки. У нас есть торговые агенты в США, России, Египте, Турции, Боснии, Иране, Таиланде и в других странах.

Компания имеет 15-летний опыт производства, поддерживает услуги OEM, ODM, SKD, заключила сотрудничество со многими отечественными и зарубежными компаниями, завоевала похвалу и признание клиентов по всему миру благодаря высоким технологиям производства и высококлассному послепродажному обслуживанию. Средний ежемесячный объем поставки составляет более 100000 экземпляров за два года, гарантия продукции составляет 2 года.

Мы предоставляем необходимую информацию компаниям-дистрибьюторам, OEM-партнёрам.

История развития
1991 год – основание компании по производству микрофонных трубок.

1993 год – формирование целостной системы производства.

1995 год – начались новые исследования по разработке системы DVD.

1998 год – перепрофилирование завода, запуск производства 2.4G цифровой беспроводной видеокамеры наблюдения бренда ENC. В этом же году был сформирован отдел по внешним экономическим связям, была улучшена система внутренней и внешней сбытовой сети.

2002 год - компания начала разработки и производство мини видеокамер.

2003 год – компания прощла сертификацию ISO9001: 2000.

2004 год – компания официально подала заявку на патент с правом на изготовление независимой собственной продукции. Продукция прошла сертификацию CE, FCC, EMC, на степень водонепроницаемости. Компания была оценена как высокотехнологичное предприятие в городе Шэньчжэнь. В связи с быстрым развитием производства одноплатных компьютеров, компания в том же году стала заниматься разработками и производством видеокамер для автомобилей.

2005 год – компания получила патент на монопольное производство камер в рамке номера в соответсвии с безопасным режимом стран Европы и Америки. В том же году компания запустила в производство камеры по технологии POE.

2007 год - компания была удостоена звания Члена отраслевой ассоциации по системам безопасности города Шэньчжэнь.

2010 год - компания прошла сертификацию ISO/TS16949: 2009. В том же году компания запустила производство матричных камер видеонаблюдения с ИК подсветкой.

2011 год - компания начала производство IP камер с поддержкой ONVIF и видеокамер 3G WIFI.

2012 год - компания стала производить видеокамеры 1080P HD-SDI. В том же году прошла сертификацию SGS.

Рекомендуемые продукты