Компания ENC обеспечивает 24-месячное бесплатное гарантийное обслуживание по вопросам качества продукции (За исключением поломки по вине клиента во время использования или повреждения по вине природных явлений). Мы также предоставляем услуги по техническому обслуживанию продукции вне гарантийного срока. За ремонт товаров вне гарантийного обслуживания клиентам необходимо внести оплату, которая включает в себя оплату за обслуживание и стоимость запасных частей для замены.
Примечание: продукция, повреждённая в ходе техногенных и природных бедствий, не подлежит бесплатному техническому обслуживанию, ремонт производится на основе внесения оплаты. Телефон горячей линии компании ENC: 4000839956 (на английском языке). Горячая линия департамента по надзору за качество продукции: 0755-27919204. Почтовый ящик: ENC@ENC.HK.

В целях обеспечения качественных и высокоэффективных услуг и в целях повышения качества наших услуг для Вас, мы берём на себя следующие обязательства.
1. Цель обслуживания заключается в удовлетворении потребностей клиентов. Мы непрерывно совершенствуем предлагаемое нами обслуживание, делаем всё возможное для повышения качества обслуживания.
2. Культура обслуживания – персонал должен гарантировать методы или средства для урегулирования вопросов, вежливое обращение с клиентом, в рамках стандартной терминологии, правильная обработка запросов клиента.
3. Время обслуживания. Веб-сайт компании бесперерывно работает в течение всего года.
Время работы персонала - с 9:00 до 12:30, с 14:00 до 18:00.
Во время выходных и праздников клиенты могут получить ответ на запрос от бизнес-менеджера.
4. Решение проблемы по телефону – ответ через 2 часа, по электронной почте – ответ в течение 24 часов. Запросы клиентов обрабатываются на все 100%.
5. Техническая поддержка – менее чем за 30 минут. Простой вопрос обрабатывается в течение 24 часов. Сложные проблемы – в течение 3-5 дней. Мы поможем вам разобраться в непонятных для вас проблемах.
6. Конфиденциальность предприятия. Мы уважаем приватность пользователя, предоставленная Вами информация будет строго конфиденциальной, без разрешения на основе положений о конфиденциальности, мы никогда не будем раскрывать никакие сведения, и никогда данный проект не будет использован для других операций.

    Рекомендуемые продукты